首页 > 内容详情
张学民赴安州区宣讲市委七届五次全会精神深刻把握联系实际 推动省委市委决策部署落地落实
发布时间:2018-08-09

8日,按照市委统一安排部署,市委常委、宣传部部长张学民到联系的安州区河清镇富乐社区宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神。

宣讲会上,张学民从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神以及省委十一届三次全会、市委七届五次全会的重大战略部署,通过举例子、讲事实、列数据,用生动鲜明、通俗易懂的语言向大家宣讲了省委十一届三次全会和市委七届五次全会中与群众工作生活息息相关的内容。

张学民指出,要深入贯彻落实省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神,坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装头脑、指导实践、推动工作,切实将思想和行动统一到全会精神上来;要按照“一个奋斗目标、四个时间节点、六个基本原则、五个主攻方向”的战略谋划,紧密结合自身实际情况,打好“三大攻坚战”,鼓足干劲不松懈,实实在在地把全会精神落实到具体的工作中,推动省委、市委全会部署落到实处、见到实效。

通过聆听宣讲,社区基层党员干部纷纷表示,此次宣讲让大家对省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神有了全面的了解,今后将认真按照市委统一部署抓好省委、市委全会精神的贯彻落实,紧密联系自身工作实际,找准工作切入点和着力点,为建设中国科技城和西部现代化强市贡献力量。

来源:绵阳日报(记者 郭若雪)