首页 > 内容详情
刘超率队看望慰问部分离退休老同志
发布时间:2018-02-13

狗年新春佳节即将来临,昨(12)日,市委副书记、市长刘超率队看望慰问部分离退休老同志,向全市老同志致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。

刘超先后来到杨海清、周裕德、廖世孔、杨步润等老同志的家中,送上市委、市政府的关怀和祝福。每到一处,刘超都关切询问老同志的饮食起居、健康疗养等情况,感谢他们为绵阳发展打下的坚实基础和长期以来对市委、市政府工作的大力支持,认真倾听他们对全市工作的意见和建议。李烈、赵文定二位老同志因病住院。刘超来到医院,向他们送上新春问候和节日祝福,并再三叮嘱医护人员要精心照护,让老同志们安心休养。今年四月即将满一百岁的离休干部李烈听力有所减退,刘超与他进行纸笔交流,祝愿他:“新春快乐、身体健康,百岁生日快乐”。

刘超说,老同志是我国革命、建设和改革的有功之臣,是我们党的宝贵财富。绵阳经济社会发展取得的新进展、新成就,得益于历届领导班子带领全市人民不懈奋斗,得益于老同志们辛勤付出打下的良好基础,得益于老同志们鼎力支持给予的关心帮助。老同志们长期生活在绵阳、工作在绵阳,对绵阳的市情最熟悉,对绵阳的实际最清楚,对绵阳的发展最期待。衷心希望老同志们在保重身体的同时,充分发挥自己独特的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府各项工作,多提宝贵意见建议,齐心协力把绵阳建设得更加美好。我们将全面贯彻习近平总书记关于老干部工作重要讲话精神,在政治上思想上生活上关心爱护老同志,为大家安度晚年、发挥余热创造良好条件。

“地区生产总值突破2000亿元大关,增速位居全省第一,我们为此感到高兴和鼓舞!”“京东方、汉能等大项目落户绵阳,发展后劲更足了!”……老同志们感谢市委、市政府的关心和问候,对市委、市政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动高质量发展取得的新成效给予充分肯定,对全市上下团结一心的良好局面倍感振奋,对绵阳当前风清气正的政治生态由衷赞许。他们表示,将继续发挥余热,讲述绵阳好故事、发出绵阳好声音、凝聚发展正能量,一如既往地支持市委、市政府工作,为推动绵阳科学发展、加快发展作出新的贡献。

市委常委、组织部部长岳勇,市委秘书长邹若力,市政府秘书长谭岗参加看望慰问。

来源:绵阳日报(记者 马新友)