首页 > 内容详情
市七届人大三次会议主席团举行第一、二次会议
发布时间:2018-01-03

2日下午,由市七届人大三次会议预备会议选出的大会主席团举行第一次会议。会议应到49人,实到43人,符合法定人数。

会议由市人大常委会主任马华主持。会议推选了刘超、马华、付康、岳勇、陈兴春、黄正良、董晓彬、代顺兴、李川萍、李作虎、王昭洪为大会主席团常务主席、大会执行主席。

会议决定了大会副秘书长;表决通过了大会日程安排;审议了大会《选举办法》草案,并决定提交第一次全体会议通过。

2日下午,市七届人大三次会议主席团举行第二次会议。会议应到49人,实到45人,符合法定人数。

会议由大会主席团常务主席刘超主持。大会主席团常务主席马华、付康、岳勇、陈兴春、黄正良、董晓彬、代顺兴、李川萍、李作虎、王昭洪在主席台就座。

会议决定将主席团提名的绵阳市监察委员会主任候选人提交各代表团酝酿;决定将各政党、各人民团体推荐的四川省第十三届人民代表大会代表候选人提交各代表团酝酿;决定代表联名提名和推荐候选人的截止时间为2018年1月3日10时;酝酿了大会选举的总监票员、副总监票员、监票员名单草案,并决定提交代表团酝酿。

来源:绵阳日报(记者 邓娟)