13日,市政协主席张锦明主持召开市政协七届第十一次主席会议。会议决定,市政协七届第六次常委会议于本月20日召开。市政协副主席沈其霖、李京平、钟正军、胡安虎、郭兴林、田荣华,市政协秘书长赵黎出席会议。

会议审议了市政协七届第六次常委会议建议方案、《政协绵阳市第七届委员会常务委员会关于认真学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》(草案)等。据悉,本次常委会议主要内容是学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神。

张锦明指出,抓实抓好中国共产党第十九次全国代表大会精神的学习宣传和贯彻落实是当前和今后一个时期的首要政治任务。召开本次常委会议旨在专题学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,推动全市政协系统更加深入理解精神实质,掀起学习热潮。

张锦明强调,要高度重视,精心准备会议发言材料和会务工作,认真组织,引导各位常委以饱满的精神状态参会,确保高质量、高水平开好会议。

来源:绵阳日报(记者 袁媛)