绵阳政务网讯:昨(20)日下午,2010年军政座谈联谊会在63820部队驻地举行,市委书记、市人大常委会主任吴靖平与63820部队部队长阮祥新亲切座谈,双方共同回顾军政合作历史,畅叙军民鱼水深情。双方表示,构建军地交流机制,巩固军政军民关系,全面加强军地合作,深入开展双拥共建活动,共同推进空气动力新城建设。
  63820部队政委饶顺和,副司令员桂业伟、梁吉尧;市委副书记、市长曾万明,市政协主席张世虎,市人大常委会党组书记、副主任左代富,市委副书记张锦明,以及市领导李炜、易杰、陈兴春、林新等出席座谈会。
  座谈时,吴靖平通报了今年我市发展的主要思路、目标及举措,并对63820部队长期以来对绵阳科技城建设给予的倾力支持表示感谢,对部队去年以来取得的各项成绩表示祝贺。他表示,为国防建设服好务,是地方党委、政府义不容辞的政治责任,绵阳市委、市政府高度重视63820部队灾后重建项目建设,将进一步加强协调配合,竭力为项目建设创造良好条件、提供一流服务。希望军地双方携手合作、抢抓机遇,共同推进空气动力新城建设,推动绵阳科技城建设不断迈上新台阶。
  阮祥新在座谈时说,作为驻绵部队,我们将进一步增强使命意识、机遇意识、忧患意识,抢抓灾后重建这一重大机遇,加快推进部队灾后重建项目建设,全面提升部队科研试验水平,为国防建设和绵阳科技城建设作出新贡献。希望绵阳市委、市政府一如既往支持部队建设与发展,切实为部队灾后重建项目建设提供强力支持。
  饶顺和通报了63820部队建设及灾后重建项目推进情况。他表示,部队官兵将与绵阳人民一道,携手共创双拥模范城,加快推进空气动力新城建设,努力开创军地和谐发展新局面。
  曾万明在座谈时表示,绵阳市委、市政府将为63820部队科研试验新区如期开工、顺利建设、按期竣工营造良好环境、提供优质服务。(绵阳日报记者 曾晓伟)

 

站内检索
打印 关闭
相关链接
市五届人大七次会议举行第二次全体会议 吴靖平曾万明张世虎张锦明等出席 左代富作市人大常委会工作报告 孙玉英主持会议 莫亚林作市法院工作报告 支卫平作市检察院工作报告(2010-01-21)
吴靖平参加安县代表团审议时强调:大力实施规划项目产业投资突破年 张世虎张锦明等参加审议(2010-01-21)
吴靖平参加游仙、平武代表团审议时强调:坚持工业主导推进三化联动 扎实抓好规划项目产业投资(2010-01-20)
市五届人大七次会议隆重开幕 吴靖平主持 曾万明作《政府工作报告》张世虎左代富张锦明等出席(2010-01-20)
吴靖平在全市党校工作暨干部教育培训工作会上强调:为推进“三个加快”提供组织保证和人才支撑(2010-01-19)
市委市政府与中国科学院举行科技合作座谈会 白春礼罗强林书成出席座谈会  (04-12)
杨娟调研市公共资源交易中心建设时要求:统筹规划加快进度 打造便民阳光平台  (04-12)
市委常委、市纪委书记杨娟到游仙区公共资源交易服务中心调研  (04-12)
市委常委、市总工会主席罗晓东深入涪城开展留守学生情况调查  (04-12)
我市开展留守学生情况调查  (04-12)
李亚莲副市长带队赴蓉考察顺丰洽谈航空货运合作事宜  (04-12)
我市召开人感染H7N9禽流感防控工作会议 落实各项措施提高应急处置能力  (04-12)
经大忠检查指导仙海乡村少年宫工作  (04-12)
绵阳市工资集体协商模拟谈判比赛成功举行   (04-12)
省绿办到安县指导绿色食品认证工作  (04-15)
国家统计局人口就业司来安县检查指导月度劳动力调查工作  (04-15)
平武县政协主席廖玉平率队协调解决天友集团王朗白马风景区项目建设工作  (04-12)
罗蒙到游仙经开区南区调研重点项目时强调:深化政务服务 推进标准化生产  (04-12)
市政协副主席宋明调研游仙农业经营体制创新情况  (04-12)
游仙区加快建设魏城生态农业示范园  (04-12)
游仙区加快推进五星级酒店项目建设  (04-12)
游仙区与浙江大学联合开办“产业转型与经济发展”专题培训班  (04-12)