绵阳政务网讯: 昨(13)日下午,市委书记谭力,市委副书记、代市长曾万明会见了总装备部驻川某基地政委饶顺和少将,双方在友好、亲切的交谈中表示,要进一步加强合作,努力做好灾后重建工作。
  谭力代表市委市政府对基地表示衷心感谢,他说,在这次抗震救灾中,基地党委坚持视人民利益高于一切,把服务人民的宗旨意识转化为抗震救灾的具体行动。基地组成由博士、硕士参加的突击队,昼夜施工,迅速建成灾区目前规模最大的总装备部·绵阳八一帐篷学校,使来自灾区的800多名学生复课。六一前夕,基地还邀请航天英雄杨利伟来到学校,举办主题班会,鼓励孩子们坚强、勇敢、奋起。目前,这个帐篷学校全国有名,已成为当地环境最好、科技含量最高、影响最大的学校。谭力希望双方进一步加强合作,把议定的事项继续往前推进。
  饶顺和说,多年以来,基地与绵阳结下了深厚的友谊,今后,基地始终把受灾群众疾苦挂在心头,不断巩固和发展血浓于水、水乳交融的军政军民关系。(绵阳晚报记者 马新友)
站内检索
打印 关闭
相关链接
谭力会见辽宁省委常委、副省长许卫国一行(2008-06-13)
谭力看望备考学生:调整状态安心复习实现人生梦想(2008-06-13)
谭力在主持召开绵阳会客厅建设工作会时强调
迅速展开会客厅建设恢复重建工作
(2008-06-12)
谭力在听取北川新县城选址情况汇报时指出
举全市之力再造一个新北川
(2008-06-12)
谭力:做好群众思想工作安全科学避险(2008-06-10)
市委市政府与中国科学院举行科技合作座谈会 白春礼罗强林书成出席座谈会  (04-12)
杨娟调研市公共资源交易中心建设时要求:统筹规划加快进度 打造便民阳光平台  (04-12)
市委常委、市纪委书记杨娟到游仙区公共资源交易服务中心调研  (04-12)
市委常委、市总工会主席罗晓东深入涪城开展留守学生情况调查  (04-12)
我市开展留守学生情况调查  (04-12)
李亚莲副市长带队赴蓉考察顺丰洽谈航空货运合作事宜  (04-12)
我市召开人感染H7N9禽流感防控工作会议 落实各项措施提高应急处置能力  (04-12)
经大忠检查指导仙海乡村少年宫工作  (04-12)
绵阳市工资集体协商模拟谈判比赛成功举行   (04-12)
平武县政协主席廖玉平率队协调解决天友集团王朗白马风景区项目建设工作  (04-12)
罗蒙到游仙经开区南区调研重点项目时强调:深化政务服务 推进标准化生产  (04-12)
市政协副主席宋明调研游仙农业经营体制创新情况  (04-12)
游仙区加快建设魏城生态农业示范园  (04-12)
游仙区加快推进五星级酒店项目建设  (04-12)
游仙区与浙江大学联合开办“产业转型与经济发展”专题培训班  (04-12)
县委书记陈朝先到县武管局调研指导工作  (04-12)
县委常委、纪委书记韩忠明到玉龙镇调研工作  (04-12)