首页 > 内容详情
脱贫攻坚“冬季冲刺”动员部署会召开
发布时间:2018-12-05

12月4日,全县脱贫攻坚“冬季冲刺”动员部署暨迎考核工作会议召开。郝剑峰、唐扬、席斌等县领导出席会议。

会议传达了全省2018年脱贫攻坚工作成效考核动员培训会议精神,分析了考核评估的新变化、新部署、新要求,通报了当前我县脱贫攻坚存在的主要问题,安排部署了“五个一”帮扶力量和 “冬季冲刺”迎考核重点工作。

郝剑峰强调,各级各部门要全面贯彻落实县脱贫攻坚领导小组第四次会议精神,全面进入决战冲刺状态,紧盯时间节点要求,集中力量从快从准抓好落实。要切实抓好问题整改,把“查问题、找不足、补短板”作为重中之重,聚焦重点领域和薄弱环节,着力抓好整改落实。要摆正心态,敢于“亮短揭丑”,主动对照认领问题,举一反三、对照整改。切实做好“最后冲刺”,加快项目建设和资金拨付进度,搞好“六个一”帮扶和非贫困户教育疏导等工作。瞄准省考核目标,加强协作,合力攻坚,确保顺利通过脱贫攻坚工作成效年度考核。(梓潼县委宣传部)