首页 > 内容详情
梓潼脱贫攻坚领导小组2018年第四次会议召开
发布时间:2018-12-04

12月3日,我县召开脱贫攻坚领导小组2018年第四次会议。县委书记周琳出席会议并讲话,县委副书记郝剑峰、县委常委邓志军、唐扬、卢昊、黄建、席斌,副县长王绍春、汪敏、蒲远富、高安等县领导出席会议。

会议审议通过了《梓潼县关于打赢脱贫攻坚三年行动的实施意见》、《关于解决“插花式”贫困问题的实施方案》和《梓潼县2018年脱贫攻坚工作考核办法》,传达学习了全省2018年脱贫攻坚成效考核动员培训会议精神,安排部署了当前脱贫攻坚工作。

周琳在讲话中指出,脱贫攻坚是最大的政治任务,最大的民生工程,最大的发展机遇。各级各部门要进一步提高政治站位,高度重视考核迎检工作。认真总结经验教训,全面筛查,全方位梳理问题,在问题整改“精细化”上下足“绣花”功夫。要严格按照上级考核“指挥棒”开展工作, 以户为重点,现场查问题,现场拿措施,及时补齐短板。周琳强调,当前是2018年脱贫攻坚工作的最后冲刺阶段,各级各部门务必要积极行动起来,瞄准省考核目标,举全县之力,加强协作,合力攻坚,抓紧抓好当前各项重点工作,提高工作实效,确保顺利通过省级考核验收,为今年全县脱贫攻坚连战连胜再创佳绩。(梓潼县委宣传部)