首页 > 内容详情
周琳检查梓潼东辰国际学校施工标准化建设情况
发布时间:2018-11-30

       11月30日,县委书记周琳深入到梓潼东辰国际学校施工现场,重点检查施工标准化建设情况。

        在梓潼东辰国际学校,周琳认真听取施工方关于建筑工地标准化施工和建筑工地安全与环保的情况介绍。周琳指出,施工单位务必要坚持标准化、规范化、科学化施工,在确保工程质量的同时,突出环保,重抓安全,最终实现项目的优质、安全、环保,直至顺利交付使用。安全生产责任重于泰山,各相关部门、施工单位要时刻绷紧安全这根弦,决不能有丝毫懈怠和疏忽,进一步强化安全防范和责任制管理,全面落实好施工企业主体责任、属地责任、职能部门监管责任,严格规范各类建筑物安全设施的配备,完善管理制度。

        周琳在调研时强调,住建、环保、安监等部门要加强对建筑工地安全检查,环境整治,对产生污染环境、影响百姓生产生活的建设、施工、监理等单位,要及时查处;要加强对大型重点建筑工地的巡查,督促施工单位重点做好安全生产、文明施工、卫生环境整治、围墙围挡规范化设置、工程运输车整治、扬尘防治等工作,确保建筑工地文明施工、安全施工、标准化施工。