首页 > 内容详情
县委书记周琳作专题辅导报告
发布时间:2018-11-29

        11月26日下午,县委书记周琳作专题辅导报告,县委常委、组织部长黄建主持会议,各部门党委(党组)书记、县级部门主要负责人、中青班干部培训班学员聆听报告。

        周琳结合自己多年来工作实践,从要把握大势,坚定信心,增强领导干部的政治自觉性;要找准定位,凝心聚力,努力实现自己的梦想;要学而不倦,振奋精神,努力不愧于新的时代;要有“忧患意识、开放意识、奉献意识、合力意识”,争做一名合格的好党员、好干部四个方面作了专题辅导报告。周琳强调,各级领导干部要用心想事、用心谋事、用心干事,努力学习、总结不足、凝心聚力、振奋精、坚定信心,在各自工作岗位上取得更好的成绩。周琳希望,广大党员干部要牢记使命,不忘初心,奋发有为,努力拼搏,为创新打造绵阳后花园、建设丘区经济强县作出自己应有的贡献。(梓潼县委宣传部)