首页 > 内容详情
十七届县人民政府第32次常务会议召开
发布时间:2018-11-25

    11月23日,县委副书记、县长贺旺主持召开十七届县人民政府第32次常务会议。县委常委、常务副县长邓志军,副县长蒲应平、蒲远富、高安、杨涛出席会议。

    会议组织学习了习近平总书记在广东考察时重要讲话精神,习近平总书记在民营企业座谈会和省委书记彭清华在四川省民营企业家座谈会上的重要讲话精神,《国务院办公厅保持基础设施领域补短板力度的指导意见》等中央、省、市会议和相关文件精神。审议了梓潼县农村人居环境整治三年行动实施方案,梓潼县农业产业发展融资风险保障金实施方案等10多个议题。

     贺旺在讲话中要求,各级各部门要深刻领会习近平总书记在广东考察和在民营企业座谈会上的重要讲话精神实质,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。全心全意为民营企业服务,大力支持民营企业高质量发展、加快发展,积极打造民营企业知名品牌,推动我县民营经济又好又快发展。要牢牢抓住绵阳加快建设军民融合发展示范市的历史机遇,优化发展环境,加大招商引资力度,加快产业发展。紧紧围绕全面建成小康社会目标和高质量发展要求,聚焦关键领域和薄弱环节,补齐交通水利、农业农村和社会民生等领域短板,着力打好精准脱贫、污染防治攻坚战。