首页 > 内容详情
贺旺督查企业环保问题整改及调研规上企业运行情况
发布时间:2018-11-09

日前,梓潼县委副书记、县长贺旺带领相关部门负责人前往经开区,督查企业环保问题整改及调研规上企业运行情况。

贺旺先后深入超兰纸业、凯特包装、县临时污水处理场,详细了解企业环保问题整改落实情况及企业在运行中存在的困难和问题,并对各企业长足发展提出明确要求。贺旺在调研时强调,企业长期可持续发展的前提条件是抓好环保工作,各企业业主要充分发挥好主体责任,进一步强化环保意识;部分整改企业要认真申办好各项环保手续,依法依规生产;要不断加大投资力度,确保环保设施配备到位,环保工程如期完工。各相关部门要全面梳理当前环保工作存在的问题,聚焦中央环保督察“回头看”关注的重点领域和突出问题,抓紧自查自纠,迅速补齐短板,主动认识问题,主动督促检查,及时制定整改方案,全力以赴做好环保工作。

随后贺旺前往一康药业调研企业运行情况,他指出,作为我县规上企业,要主动适应经济发展新常态,树立保安全、促生产、降成本、增效益的理念,积极自主创新,拓宽销售渠道,提高经营效益,提升经济发展水平,为助推我县工业强县作出新的贡献。 (梓潼县委宣传部)