首页 > 内容详情
七曲山国家5A级景区项目建设工作会召开
发布时间:2018-09-29

9月27日,七曲山国家5A级景区项目建设工作会召开。县委书记周琳出席并作重要讲话,贺旺、杜林平、敬友忠、郝剑峰、邓志军、商丽娜、高安等县领导出席会议。

周琳在讲话中指出,七曲山风景区创建国家5A级旅游景区是本届县委、县政府一项重要工作,是实施“文旅兴县”工程的重要举措,大家务必要高度重视,心往一处想,鼓干劲、想办法、添措施,扎实推进。相关部门和单位要统一认识,各司其职,密切配合,形成创建合力;要解放思想,转变观念,不断创新项目建设的方式方法,确保项目建设有序推进;要坚持保护和发展并重的原则,狠抓各个环节,以实实在在的成效推动创建工作;要坚持用问题导向去解决问题,做到缺啥补啥,倒逼项目建设,推动5A级旅游景区的创建。七曲山旅游开发有限公司要加强景区管理和经营,提前做好设计规划和招商,努力提升景区的接待能力和旅游环境。相关部门和单位要围绕七曲山创建国家5A级景区的要求,积极配合,全力支持,为2020年创建成功贡献力量。

贺旺要求,项目建设设计要严格把关,设计时间要抓紧抓实,科学规划,合理实用;项目建设中涉及到自然保护区,相关部门和单位要及时与上级部门对接,解决建设中遇到的实际困难;要加大招商引资力度,多渠道筹措资金,破解景区在项目建设遇到的融资难题;要加强体制机制建设,为项目推进提供保障。(梓潼县委宣传部)