首页 > 内容详情
梓潼县庆祝改革开放40周年暨脱贫攻坚文艺演出举行
发布时间:2018-09-27


9月26日,“感恩奋进自强争先——庆祝改革开放40周年暨脱贫攻坚文艺演出”在自强镇三合村举行,县委常委、宣传部长商丽娜出席活动。

近年来,县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,始终坚持以脱贫攻坚统揽全局,以全面深化改革为动力,动员各界力量,努力构建大扶贫格局。贫困人口逐年减少,贫困户收入稳步提高,产业扶持力度持续加大,群众生产生活条件明显改善,让全县人民迈向小康的步伐更加铿锵。商丽娜在讲话中,希望自强三合村人能在县委、县政府的坚强领导下,在当地党委政府和村“两委”的关心支持下,自力更生,艰苦创业,争取早日过上富裕而美好的生活。县级相关部门及社会各界要一如既往地关心支持扶贫事业,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,奋力夺取全县经济社会发展新胜利。

随后,文艺汇演在开场舞《盛世花开》中拉开序幕,丰富多彩的演出带大家一起回顾过去,展望未来,共同感受了改革开放40周年来取得的历史性成就;让文化惠民的阳光洒满千家万户,在实现物质脱贫的同时实现精神脱贫。(梓潼县委宣传部)