首页 > 内容详情
贺旺调研乡村振兴和标准化厂房建设工作
发布时间:2018-08-09

8月8号,县委副书记、县长贺旺深入到东石乡、经开区调研乡村振兴和标准化厂房建设工作。

贺旺实地查看了东石乡皇观村黄金梨果园和科发集团农场,详细了解了现代农业和乡村振兴工作发展情况。贺旺指出,乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手。各级各部门要充分发挥本地资源优势,整合政府、企业和社会资源,科学谋划,统筹协调,以项目为龙头,以改革为动力,以改革促发展,扶大扶强专业合作社,共同打造田园综合体和现代农业示范片。要加快基础配套设施建设,加大招商引资和品牌化打造力度,走生态农业和文旅融合发展之路,以乡村振兴战略为契机,全面提升农业现代化水平。

在经开区生物医药产业园标准化厂房建设现场,贺旺详细了解了工程建设情况。他要求,相关部门和施工单位要加强施工安全和工程质量监督管理工作。在保证施工安全和工程质量的前提下,正排工序,倒排工期,上足机械人力,科学组织施工,确保工程高质量、高速度按照时间节点按时如期完工。经开区要加快基础配套设施建设,加大棚户区拆迁改造力度,进一步优化发展环境,全力以赴推动生物医药产业园标准化厂房早建成、早投产、早达效,为实施“工业兴县”工程作出新的更大的贡献。(梓潼县委宣传部)