首页 > 内容详情
市委宣讲团莅梓宣讲市委七届五次全会精神
发布时间:2018-08-07

     8月6日,市委宣讲团成员、市委党校市情咨询室主任王仕军教授莅梓作学习贯彻市委七届五次全会精神宣讲报告,县委常委、宣传部长商丽娜主持报告会。

     宣讲中,王仕军教授从充分认识市委七届五次全会的主要成果与重要意义;在时代大势和全国、全省发展大局中找准绵阳发展历史方位;准确理解新时代推进绵阳发展的战略谋划等三个主要方面,结合绵阳和梓潼实际,全面准确地宣讲了市委七届五次全会精神。宣讲主题鲜明、内容丰富对与会者准确把握全会提出的新思想、新论断、新举措,统一思想、坚定信心,鼓足干劲、埋头苦干具有重要的指导意义。

     商丽娜在讲话中指出,市委七届五次全会是在绵阳决胜全面小廉、开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会的召开,对于动员全市上下坚持稳中求进工作总基调,全面践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,奋力推进中国科技城超常发展和经济高质量发展,加快建设中国科技城和西部现代化强市,具有十分重大的意义。大家要以此为契机,进一步在学懂、弄通、做实上下功夫,在各行各业持续掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,推动全会精神在梓潼落地落实。 (梓潼县委宣传部)