首页 > 内容详情
我县组织收听收看全市生态环境保护电视电话会
发布时间:2018-07-31

7月30日,全市生态环境保护大会电视电话会议召开。县委书记周琳,县委常委、常务副县长邓志军,县人大常委会副主任洪涛在梓潼分会场收听收看会议实况。

会议书面传达了全国、全省相关会议精神,市委书记刘超深刻阐述了加强生态环境建设的重大意义,精准分析了我市生态环保工作存在的问题和面临的挑战,明确了当前和今后一段时期我市生态文明建设和生态环境保护工作的总体目标和措施,对打好污染防治攻坚战九大战役,推动绿色发展和环保督查问题整改,加强党对生态文明建设和生态环境保护的领导等进行了全面系统的部署。

会议指出,绵阳作为长江上游生态屏障,责任重大,使命光荣,要坚定以习近平生态文明思想为指导,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,坚持不懈加强生态文明建设和生态环境保护,让绵州大地天更蓝,山更绿,水更清,环境更优美,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。(梓潼县委宣传部)