首页 > 内容详情
梓潼籍在外人士新春联谊恳谈会召开
发布时间:2018-02-11

   2月9日下午,梓潼籍在外人士新春联谊恳谈会在县政协常务委员会议室召开。县政协主席敬友忠、县政协副主席杜登元出席会议,会议由县政协副主席杜登元主持。

   会上,敬友忠代表县委、县政府向来自全国各地的梓潼籍企业家、学者表示热烈的欢迎和感谢。他详细介绍了梓潼近年来的发展变化,未来梓潼的发展思路、战略布局和美好愿景,分别就商贸、文化旅游、水利交通、工业、农业等方面作了重点说明。

   在外人士纷纷表示,作为家乡人,一定会各尽所能、各施所长,为家乡的发展积极出谋划策,尽自己的一份力,把家乡建设好、规划好、发展好。

    敬友忠要求,县工商联、县政协联谊委等部门要充分发挥桥梁纽带作用,广泛组织和发动在外梓潼籍企业家回梓潼开展经贸考察,做好牵线搭桥、联络服务工作,把异地商会建设成对外宣传的窗口,交流合作的平台,招商引资的主战场,引导梓潼籍企业家回归创业,为梓潼打造绵阳后花园实现梓潼加快发展、转型发展贡献力量!(梓潼县政协)