首页 > 内容详情
梓潼县举办迎新春名家书画作品邀请展
发布时间:2018-02-05

 

 

 

 

   文昌书画展,翰墨迎新春。2月2日,为喜迎新春佳节,丰富广大人民群众的文化生活,由中共梓潼县委、梓潼县人民政府主办,县委宣传部、县文联承办,县美术书法协会协办的梓潼县迎新春名家书画作品邀请展在城北新区主楼一楼东大厅拉开了帷幕。本次展览集中展示全国各地20位优秀书画家近期创作的58幅精品力作。参展作品主题鲜明,格调高雅,风格多样,流派纷呈,淋漓尽致地展示出了传统书画艺术的永恒魅力。

   开展当天,广大书画爱好者、学生、干部、群众500余人陆续到场观展,并纷纷表示参展作品风格迥异,以多样的风格和话语,诠释了对时代精神的领悟。

   此次展览为全县人民带来了一场丰富的视觉和文化盛宴。据悉,此次邀请展为期五天(2月2日至6日),全天对外开放展览,欢迎社会各界群众和广大书画爱好者前去感受书画艺术的魅力。(梓潼县委宣传部)