昨(5)日,县人大常委会主任杜林平带领部分常委会组成人员和市县人大代表,就我县交通重点工程建设情况进行专题视察。

视察中,代表们先后深入到文兴乡与仁和镇路口、观义镇朱砂村、东石乡胜利大桥、客运中心站和许州镇、仙峰乡S209线江油河口界等地,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了我县省道S302线大修工程、“朱砂渡改桥”项目、梓东路建设情况、客运中心站营运情况、S209线江油河口界至梓潼县城段改建项目等交通重点工程建设工作开展情况。

杜林平指出,在全县上下的共同努力下,我县交通面貌有了翻天覆地的变化,交通重点工程建设呈现出变化大、速度快的良好局面。他强调,要结合旅游和现代农业发展,继续做好道路配套工程建设,加大资金和精力投入,进一步完善提高城乡交通条件;算好财政收入和支出账,充分保障乡村道路畅通工程等民生工程建设力度,增加群众的获得感,推动经济和社会持续稳定发展。(梓潼县委宣传部  谢莉莉)