10月29日,县委书记周琳主持召开十二届县委第21次常委(扩大)会议。县委常委杨飞涛、邓志军、商丽娜、唐扬、黄建、龚建新等出席会议,县人大、县政协领导列席会议。

会议传达了党的十九大精神,大会精神主要体现在十九大报告和中央纪委工作报告、党章(修正案)中。会议还传达了省市学习贯彻会议精神。

就贯彻落实党的十九大精神,周琳要求,一是全县上下要以高度的政治责任感和使命感,充分认识党的十九大的重要意义,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;二要以党的十九大精神统揽梓潼各项工作,推动十九大精神和各项部署要求在梓潼落地落实。当前和今后一段时期,全县上下要认真落实中央和省市的安排部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕幸福美丽梓潼和创新打造后花园奋斗目标,继续深入实施“六大工程”和“十项重点工作”;三要迅速掀起学习贯彻党的十九精神热潮,为梓潼科学发展转型发展奠定坚实基础。

关于当前重点工作,周琳要求,各级各部门要宣传贯彻好党的十九大精神,特别是要结合十九大精神的宣传,撸起袖子加油干,力保全年各项目标任务的完成;要总结今年前三季度各项工作的经验和教训,认真梳理全年各项目标任务,积极思考和谋划后两个月的工作;元旦、春节即将临近,要切实抓好信访维稳工作,特别是抓好森林防火、道路交通、工矿企业等方面的安全,确保社会和谐稳定。(梓潼县委宣传部  袁林)