10月26日,梓潼县纪委召开常委扩大会,在前期通过电视、网络、手机、报纸等形式学习的基础上,专题学习领会党的十九大精神,深入研读党的十九大报告内容。会议由县委常委、县纪委书记唐扬主持并领学。

    专题学习会上,在唐扬的领学下,委局全体干部再次认真学习了党的十九大报告。唐扬在领学时指出,党的十九大报告,从党和国家事业发展全局高度和长远角度,全面总结了十八大以来取得的历史性成就,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,系统论述了新时代中国特色社会主义思想,为未来中国的发展指明了方向。

    唐扬强调,常委班子成员、委局机关干部职工要进一步全面深入系统学习,深刻领会党的十九大精神,聚焦主责主业,学深吃透十九大报告内涵,做到融汇贯通;要牢记初心使命,认真对标报告中提出的新目标新任务,以党的十九大精神为指引推动全面从严治党向纵深发展。

    县委巡察办、巡察组全体人员参加了专题学习。(梓潼县纪委宣传部)