刘会英莅梓调研产业扶贫和教育基地建设
2017-07-11

7月6日,团省委书记刘会英莅临梓潼调研产业扶贫和青少年教育基地建设工作。县委副书记郝剑峰、县委常委、统战部长龚建新陪同调研。

刘会英一行先后深入到三泉乡全康扶贫专业合作社、中国两弹城绵阳市青少年教育基地进行实地调研。刘会英详细了解了梓潼的产业扶贫工作,对我县“1+5”产业扶贫模式给予充分肯定,认为这种模式有效解决了贫困户缺资金、缺技术等产业发展难题,加快了贫困户脱贫奔康步伐,真正达到了多方共赢。他希望我县加快生态循环农业发展步伐,遵循市场发展规律,不断提升农产品质量。在中国两弹城,刘会英在邓稼先钢像前深深鞠躬并敬献鲜花。他希望我县充分利用中国两弹城等红色旅游资源,大力加强青少年爱国主义教育基地建设,通过讲座、培训等活动,对青少年进行爱国主义教育、国防教育和革命传统教育,使广大青少年儿童在活动中受教育、长知识,增才干,活跃和丰富青少年儿童业余生活,激发广大青少年儿童爱国、爱党、爱家乡的情怀。(广电台  胡正贵)