梓潼县2017年“科技、卫生、文化”三下乡活动在许州镇举行
2017-03-08

      3月7日上午,绵阳市2017年“科技之春”科普活动月暨梓潼县“科技、卫生、文化”三下乡活动在许州镇举行。绵阳市人民政府副市长孙福全,绵阳市人民政府副秘书长龙佳林,梓潼县委副书记、县长贺旺,副县长杨涛等领导出席启动仪式。科技、环保、农业、林业、水务等市县两级共59个部门组织工作人员参与了本次宣传活动。

       绵阳市人民政府副市长孙福全在启动仪式上发表重要讲话并宣布绵阳市第22届“科技之春”科普活动月活动正式开幕。县委副书记、县长贺旺代表梓潼县委县政府致辞。他表示,要以此次活动为契机,广泛开展“科技、卫生、文化”三下乡活动,让科普月活动办出特色、办出成效,在社会形成“讲科学、用科学、爱科学”的浓郁氛围和良好环境。

      据悉,本次科普活动月主题为“绿色发展、脱贫奔康”。活动现场为许州群众送上了一台精彩纷呈的文艺表演,并由专家坐镇提供农业科技咨询和义务诊疗等服务项目。本次活动宣传内容丰富、针对性强,涵盖文化、教育、科技、医疗、法律、消防、环保等方面,受到了现场群众的一致肯定和高度赞扬。(梓潼县委宣传部)